Buscar en este blog

jueves, 9 de julio de 2009

Salsa de tomate Mexicana

8 tomates maduros
3 cebolletas
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 chorreoncito de zumo de tomate
3 chiles verdes frescos
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de azúcar
sal

Paso 1: Lavar y picar los tomates muy finamente.

Paso 2: Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también.

Paso 3: Picar el cilantro en trozos grandecitos.

Paso 4: Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos.

Paso 5: Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto.

Paso 6: Tapar y dejar que se reunan los sabores.

nota: Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores