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viernes, 3 de julio de 2009

NUEGADOS DE HUEVO CON MIEL

PARA LOS NUEGADOS:
7 huevos
– 1 limón, el sumo y raspadura
– 5 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de extracto de vainilla
– 4 cucharadas de azúcar
– 2 tazas de harina.

PARA LA MIEL:
2 tazas de agua
- 1 tapa de dulce de panela
- 5 rajas de canela


PARA LOS NUEGADOS: En un recipiente hondo, batir los huevos. Agregar el aceite, el zumo, la raspadura, vainilla y azúcar. Mezclar bien para luego añadir la harina hasta formar una masa semi-dura. Hacer de la masa tiras y cortarlas para luego hacer bolitas. Freír en un satén a fuego fuerte. Servir con miel de panela. PARA LA MIEL: En una olla, ponga a cocinar a fuego medio todos los ingredientes. Espere a que el dulce se disuelva totalmente moviéndolo constantemente, luego deje que hierva de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar.

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