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viernes, 3 de julio de 2009

NUEGADOS CON MIEL

PARA LOS NUEGADOS:
2 Tazas de yuca cruda, molida
– 3 huevos
– 2 dientes de ajo, molidos
- ½ cucharadita de gelatina sin sabor
– ½ taza de queso duro-blando, rallado sal al gusto – aceite.

PARA LA MIEL: 2 tazas de agua
- 1 tapa de dulce de panela
- 5 rajas de canela.

PARA LOS NUEGADOS: Poner en un recipiente la yuca, huevos, ajo, gelatina, queso y sal al gusto. Mezclar bien hasta formar una sola pasta. Con 2 cucharadas de la pasta, formar bolas pequeñas. Luego, freír en un sartén con suficiente aceite a fuego medio, hasta que adquieran un color dorado-miel. Escurrir el exceso de aceite sobre toalla de papel. Servir rociándoles miel de panela. PARA LA MIEL: En una olla, ponga a cocinar a fuego medio todos los ingredientes. Espere a que el dulce se disuelva totalmente moviéndolo constantemente, luego deje que hierva de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar.

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