1 Coco 
1 Taza de la harina de maíz
1 Taza de leche 
1 lata de leche condensada
2 Tazas de agua tibia 
1/4 Kg. de azúcar 
1 rama de canela entera
Canela en polvo y sal al gusto 
Pelar el coco, quitarle la corteza negra, hasta tener la carne blanca
Cortar el coco en trocitos y licuarlo con una taza de agua tibia, colarlo para sacarle la leche.
Tomar lo que quede en el colador y licuar y colar nuevamente con la otra taza de agua tibia para obtener 2 tazas de leche. 
Disolver la harina de maíz en esta ultima taza de leche extraída del bajazo del coco, licuar la harina y disolverla, agregando las dos tazas de leche de vaca. 
Llevarlo al fuego lento con la astilla de canela y sal. 
Cuando este hirviendo fuertemente se agrega el azúcar, la sal al gusto y la primera leche de coco. 
Esta cocción dura aproximadamente 15 minutos, tiene que quedar como un atol espeso. 
Se vacía en bandejas no muy hondas y se deja cuajar. Cuando este frío se le coloca canela en polvo en forma de lluvia.
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