Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
martes, 14 de julio de 2009
Habichuelas con Dulce
1 libra de habichuelas rojas blandas
1 lata de leche de coco con azúcar
1 lata de leche evaporada (Carnation)
1 taza de leche
1 taza de azúcar
8 ramitas de canela
8 clavos dulces
1/2 cucharadita de nuez mocada
1/2 taza de pasas
1 libra de batatas hervidas y cortadas en cuadritos
Galletitas sin azúcar (opcional)
Licue las habichuelas y luego agregue las leches hasta homogenizar toda la mezcla. (Paselo por el colador si desea). Lleve al fuego en una cacerola, agregue el azúcar y las especias y cocine a fuego medio aproximadamente durante 15 minutos. Agregue la batata y las pasas. Sírvalas frías o calientes, con las galletitas por encima.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Republica Dominicana / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados