Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

Croquetas de Pollo

2 tazas de picadillo de pollo
1 pastilla de caldo de pollo
4 cucharadas de harina de Castilla
¾ tazas de leche
2 huevos
2 tazas de caldo
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de pan rallado
Aceite para freír

En un sartén desleír ligeramente la mantequilla, añadir la harina y remover hasta que esté tostada. A fuego medio añadir la leche poco a poco, hasta forma una crema bechamel espesa, Añadir la crema al picadillo de pollo (previamente cocinado), el caldo y la pastilla y seguir cociendo removiendo constantemente hasta que la masa se despegue de la sartén. Dejar enfriar. Batir los huevos en un plato y en otro disponer del pan rallado. De la masa, sacar porciones y dar forma de croquetas, pasar por el huevo, luego por el pan rallado y freír hasta que estén doradas.

Seguidores