Buscar en este blog

sábado, 11 de julio de 2009

Carne con arvejitas

1kilo de lomo o de nalga
100 grs. de jamón crudo
50 grs. de manteca
1 cebolla
1 lata de tomates
½ vaso de vino rosado
1 sobre de salsa de carne
½ kilo de arvejas Condimento

Cortar la carne en trozos medianos. Dorarlos en manteca. Agregar la cebolla picada, el jamón en trocitos, saltar unos minutos más. Espolvorear con el Condimento y el vino. Dejar evaporar unos minutos y añadir el tomate pisado. Dejar cocinar unos minutos. Incorporar las arvejas y un poco de agua caliente, dejar cocinar. Preparar la salsa de carne como lo indica el envase y añadir a la cacerola, dejar cocinar 5 minutos mas o menos y servir. Ideal para ser acompañado por puré de papas .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores