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viernes, 3 de julio de 2009

Carne asada con salsa de aguacate

2 libras de carne de res cortada en filetes.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo finamente picados.
2 cucharaditas de comino molido.
2 cucharaditas de pimienta molida.
1/2 taza de jugo de limón.

Ingredientes para la salsa:
2 aguacates pelados y cortados en cubos.
4 tomates pelados y cortados en cubos.
1 cucharadita de chile jalapeño.
1 cucharadita de ajo finamente picado.
1/4 taza de chile verde.
3 cucharadas de cebolla finamente picada.
2 cucharadas de vinagre o jugo de limón.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
1/2 taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.

Pon los filetes de carne en un plato. Licúa la cebolla, los ajos, el comino, la pimienta y el jugo de limón. Vierte la mezcla sobre la carne, tápala y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente o refrigera 2 horas.

Para preparar las salsa, licúa todos los ingredientes. Retira la carne de la marinada, ponle aceite y sal a gusto. Ásala 3 minutos por cada lado, dándole vuelta una sola vez. Cuando los filetes estén listos, vierte la salsa de aguacate y sirve.

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