Buscar en este blog

viernes, 17 de julio de 2009

Cachapa al Budare

Mazorcas de maíz o 6 jojotos tiernos
¼ Kg de queso blanco rallado
Sal
Papelón a gusto

Paso 1: Calentar bien la budare o plancha de acero, pasar con un papel manteca humedecido en aceite por el budare cuando este bien caliente.
Paso 2: Desgranar las mazorcas de maíz, procesar hasta licuar una pizca de sal, el queso y el papelón. Si queda muy espesa agregar un poco de leche.
Paso 3: Echar una porción de mezcla sobre el budare con forma redondeada. Cuando comience a burbujear dar vuelta y cuando se doren retirar. Servir calientes acompañadas de mantequilla o rellenas con queso.

Nota:
Cachapa es una torta o pan fino y redondo hecho con masa de maíz tierno molido con sal, queso, papelón o azúcar cocido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores