Buscar en este blog

viernes, 3 de julio de 2009

Arroz español

( 4 a 6 raciones ):

1 cucharada de manteca,
1/2 libra carne de res molida,
1 1/2 cucharadita de sal,
1/8 cucharadita de pimienta,
1/2 taza de cebolla picada,
1/2 taza de pimiento verde picado,
1 tomate picado,
3 tazas de arroz blanco cocido,
1/4 de taza de queso rallado.

1. Cocine la carne en la manteca, movimiento de vez en cuando.
2. Añada el condimento y cebolla, pimiento y tomate.
3. Mezcle con el arroz cocido y eche en un molde.
4. Polvoree queso rallado.
5. hornee a 400°F por 25 ó 30 minutos.

NOTAS: Además de arroz blanco ya cocido, se puede usar carne de cerdo molida, " hot dogs ", ó salchichas ó cualquier carne sobrante en vez de la carne de res molida.

Seguidores