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viernes, 3 de julio de 2009

Arroz Costa Brava

4 personas:

400 gr. de arroz,
1 Kg. de mejillones,
500 gr. de calamares,
8 cigalas medianas,
2 cucharadas de tomate natural triturado,
1 diente de ajo.

Limpiar los mejillones. Trocear los calamares en rodajas. En una paellera poner un poco de aceite, añadir el ajo entero un poco chafado, freírlo hasta que esté un poco dorado. Sacarlo del aceite y tirarlo. A continuación poner dentro del aceite los calamares y rehogarlos, añadir las cigalas y dejarlas dorar un poco. Poner el fuego al máximo y verter los mejillones en la paellera cocer hasta que se abran. Cuando estén abiertos añadir el tomate y el arroz. Remover todos los ingredientes y añadir el doble del volumen de arroz de agua. Sazonar y dejar cocer a fuego moderado. Cuando esté casi cocido apartar del fuego y dejarlo reposar unos minutos.

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