Buscar en este blog

Cargando...

jueves, 2 de julio de 2009

Arroz con Pescado y Queso

Para el arroz:
2 tazas de arroz blanco
3 tazas de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de sal

Para el picadillo de pescado:
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 tazas de pescado crudo molido
2 cucharadas de salsa de tomate o Vita Nota
2 cucharadas de Vino Seco
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1 hoja de laurel o 1/8 cucharadita de laurel molido

Para el adorno con queso:
1/4 libra de queso rallado o molido
3 cucharadas de cebolla o cebollinos picados

Haga un arroz blanco como usted acostumbra pero en lugar de agua usando el caldo de pescado. Mientras, prepare el picadillo de pescado sofriendo la cebolla en la mantequilla junto con el pescado. Añada la salsa de tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel y cocine hasta que se seque. Al momento de servir el arroz, mézclelo con el picadillo de pescado, el queso y las cebollas crudas picadas y sirva enseguida.

Seguidores