Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

ARROZ CON MARISCOS

4 tazas de arroz
25 conchas
1 1/2 taza de camarones
1 taza de pulpo
1 taza de calamares picaditos
3 cebollas coloradas picaditas
1 pimiento rojo en tiras
2 cucharaditas de salsa china (soy sauce)

Cocine el arroz con 4 tazas de agua, 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de aceite. Manténgalo caliente.

En una sartén caliente achiote, refría el ajo, la cebolla picadita, aumente sal, y 2 cucharaditas de salsa china. Luego agregue los camarones, calamares, el pulpo y las conchas con algo de su jugo, sin dejar de moverlas por menos de 5 minutos, para que no se pongan duras. Enseguida mezcle al arroz y adorne con las tiras de pimiento rojo y con conchuelas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores