Buscar en este blog

Cargando...

jueves, 2 de julio de 2009

ARROZ CON CANGREJO

4 tazas de arroz cocinado
1 1/2 libras de carne de cangrejo
1/2 taza de cebolla blanca picadita
2 ramas de cilantro picadito
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de margarina
1 cucharadita de salsa china (soy sauce)
2 pimientos en tiras
sal, pimienta.

En un sartén, calentar el aceite, allí agregar el ajo molido para que se dore, enseguida aumentar la cebolla blanca picadita. Dejar refreir por cinco minutos sin dejar de mover.
Agregar el arroz cocinado, rociar una cucharadita de salsa china y continuar removiendo. Condimente con sal y pimienta, allí colocar la carne de cangrejo y el culantro picado. Al final, agregue los pimientos en tiras y compruebe la sazón. Én ese momento agregue la margarina y revuelva bien.

Deje el arroz a fuego bajo para que se caliente muy bien.

Se sirve con maduro frito y un trozo de aguacate.

Seguidores