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domingo, 5 de julio de 2009

ALMEJAS AL RIO VIEJO

-1/2KG DE ALMEJAS NEGRAS
-10CL DE ACEITE DE OLIVA
-3 DIENTES DE AJO
-PEREJIL PICADO
-JUGO DE CARNE
-10CL DE VINO OLOROSO SECO(rio viejo,alfonso,etc..)
-50GM DE JAMON CURADO EN TAQUITOS PEQUEÑOS
50GM DE GAMBAS PELADAS

EN UNA SARTEN SE HECHAN LOS AJOS Y LAS ALMEJAS Y SE TAPAN 1 MINUTO.A MEDIDA QUE SE VAN ABRIENDO LAS ALMEJAS,SE VAN RETIRANDO.AGREGAR EL RESTO DE INGREDIENTES Y DEJAR REDUCIR
UN POCO.SE PUEDE ESPESAR CON UN POCO DE HARINA DE MAIZ(MAIZENA).ADORNAR EL PLATO CON PEREGIL PICADO

Otros:
SI NO SE DISPONE DE VINO OLOROSO,SE PUEDE ECHAR LA MITAD DE
VINO BLANCO NORMAL Y LA MITAD DE BRANDY O COGNAC.ESTA SALSA TAMBIEN SE PUEDE USAR CON MEJILLONES,CON EL MISMO PROCEDIMIENTO

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