Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

Abanicos de papa con mantequilla

cortesía: Amparo Llanes

3 papas grandes para hornear (lavadas)
2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 taza de crema agria (sour cream)

Paso 1.- Precaliente el horno a 450 grados F.. Engrase ligeramente una bandeja para hornear. Corte las papas, sin pelar, en tajadas de 1/4 de pulgada (1/2 cm.), pero sin cortarlas totalmente hasta el fondo.
Paso 2.- Ponga las papas en la bandeja para hornear ya preparadas. Separe un poco las tajadas.
Paso 3.- Mezcle la mantequilla y el aceite en un bol pequeño; unte ligeramente (con una brochita de cocina) la mezcla a las papas por fuera y entre las tajadas. Espolvoree con sal.
Paso 4.- Hornee por 40 minutos o hasta que las papas esten tiernas y sus lados esten tostados. Esparza la crema agria sobre ellas o sirvalas aparte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores