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jueves, 2 de julio de 2009

Salsa Criolla

Tomate natural 124 gr
Tomate(pasta) 81 gr
Ajo 8 gr
Cebolla 110 gr
Aceite 34 gr
Ajíes 42 gr
Laurel 1 gr
Pimienta molida 1 gr
Sal 6 gr
Agua 58 gr
Ajos puerros 116 gr

Machacar el ajo en el mortero. Picar las cebollas, los ajíes, el ajo puerro y el tomate natural a la jardinera(cubos pequeños).

Poner el aceite en un recipiente adecuado al fuego, cuando esté bien caliente, agregar el ajo. Una vez que esté ligeramente dorado, adicionamos la cebolla, el ají y el ajo puerro. Saltear todos estos ingredientes durante un minuto e incorporar el tomate natural, la pasta de tomate, el laurel y la pimienta.

Adicionar el agua o caldo según prefiera y reducir la salsa por espacio de 5 minutos. Finalmente puntear de sal.

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