Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 29 de junio de 2009
Tostones Puertorriqueños
2 plátanos bien verdes .
Aceite de maíz.
Sal.
Necesita una tostonera y un calderito o sartén para freir.
Se pelan los plátanos y se cortan en roscas de casi 3/4 de pulgadas , se calienta el aceite y cuando este hirviendo se hechan los pedazos de plátanos a freir .
Cuando se doran un poco, se sacan y se aplastan con una tostonera (dos pedazos de madera), luego que esten aplastados se vuelven a hechar en el aceite y se doran un poco más , se sacan y se escurre el exeso de aceite.
Se le hecha un poco de sal a gusto y listo para comer, son riquisimos con carne frita de cerdo o chuletas etc.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Antojitos,
Puerto Rico / Frituras,
Puerto Rico/Viandas y Vegetales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados