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lunes, 29 de junio de 2009

Arrollado de acelga

2 paquetes de acelga sin los tallos
3 huevos duros
4 fetas de jamón o sin jamón
1 pimiento morron sin piel
1 monton de queso rallado el que mas te guste
5 huevos batidos
150 gr. harina 0000
sal y pimienta a gusto
250 gramos de algun queso que se derrita rico puede ser mozzarella

Paso 1: Cortar en tiritas finas la acelga, mezclar con el huevo batido, la harina, sal y pimienta y volcar la preparación en una fuente cuadrada no muy grande; hornear hasta que tome color verde intenso o tenga un lindo verde, también se puede cubrirlo con papel de aluminio para que no pierda mucha humedad. Retirar del horno y colocar en el centro el queso, el jamón si quieres, los huevos duros picados, el morrón en tiritas, y el queso rallado.

Paso 2: Con un elemento ancho y chato levantar los costados y tapar los ingredientes que están en el centro, poco a poco no importa si se rompe un poco, hasta que parezca un tubo gordo.

Se puede comer así o frió; es riquísimo, También se puede cubrir con salsa blanca espolvoreado de queso rallado y gratinado, muy rico.

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