Cortesía: Mirtha Rodriguez
2 latas de 14 oz. de leche de coco
1/3 taza de crema de coco (coco Lopez)
1/2 taza de maizena (corn starch)
2/3 taza de azucar blanca
1/2 cucharadita de sal
canela en polvo a gusto
1/2 cda. agua de azahar
En un envase mezclas la maizana, el azucar y sal. Agregas la leche de coco poco a poco, mientras lo vas mezclando a mano (no uses mezcladora electrica). Agrega la crema de coco y mezcla bien.
Hecha la mezcla en una cacerola mediana; sobre fuego alto-mediano hasta hervir, mientras lo remueves constantemente. Baja el fuego a mediano y continua removiendo hasta que se ponga espesa. Quitalo del fuego y hechas la mezcla en un molde o plato hondo que este mojado con agua. Permita que se refresque fuera de la nevera. Luego vierta el tembleque sobre un plato de servir y espolvorea con canela.
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