Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 29 de junio de 2009
Majarete a lo Tío Bono
Cortesia: Bono Casellas
1 taza de harina de arroz,
5 tazas de leche de coco,
1 cucharadita de sal,
1 1/4 taza de azúcar,
3 hojas de naranjo ó 3 cucharaditas de agua de azahar,
3 rajas de canela,
1 cucharadita de canela
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola, menos la mantequilla. Luego de mezclados, ponga en fuego alto moderado removiendo constantemente. Al empezar a hervir bájele el fuego y échele la cucharadita de mantequilla para que se despegue de la cacerola. Cuando tenga tenga consistencia de crema, vierta sobre una fuente de cristal. Si prefiere puede espolvorear polvo de canela para adornarlo.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados