5 pechugas sin pellejo
4 qts. de agua
1/4 taza de sofrito
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de oregano molido
1/2 cucharadita de comino
3 cucharaditas de pimienta negra
6 plátanos verdes grandes
1 1/2 tazas aciete de maíz
1 lb. de chicharón
1-Pela los plátanos y corta en pedazos de 1/2 pulgada.
2-Fríe los plátanos como si fueran tostones hasta dorar. Escurre la grasa.
3-En un caldero o olla hierve las pechugas y el resto de los ingredientes hasta que el pollo este tierno.
4-Remueve el pollo del caldero, espera que enfrie y desmenuza. No descartes el caldo.
5-Añade nuevamente el pollo desmenuzado al caldero.
6-Maja los tostones en un pilon, añade al caldero.
7-Mezcla y caliente hasta que espece.
8-Sirve con chicharón triturado sobre la sopa a tu gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados