Buscar en este blog

lunes, 29 de junio de 2009

Sopa de Pollo y Plátanos

5 pechugas sin pellejo
4 qts. de agua
1/4 taza de sofrito
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de oregano molido
1/2 cucharadita de comino
3 cucharaditas de pimienta negra
6 plátanos verdes grandes
1 1/2 tazas aciete de maíz
1 lb. de chicharón


1-Pela los plátanos y corta en pedazos de 1/2 pulgada.

2-Fríe los plátanos como si fueran tostones hasta dorar. Escurre la grasa.

3-En un caldero o olla hierve las pechugas y el resto de los ingredientes hasta que el pollo este tierno.

4-Remueve el pollo del caldero, espera que enfrie y desmenuza. No descartes el caldo.

5-Añade nuevamente el pollo desmenuzado al caldero.

6-Maja los tostones en un pilon, añade al caldero.

7-Mezcla y caliente hasta que espece.

8-Sirve con chicharón triturado sobre la sopa a tu gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores