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lunes, 29 de junio de 2009

Caldo de Pescado

4 cabezas de pescado, medianas
2 litros de agua (8 tazas)
4 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picadito
sal a gusto
pique a gusto
4 onzas harina de maíz
1 cebolla mediana picadita
1 tomate picado
3 ajíes dulces
4 hojas de recao
2 cucharadas de aceite con o sin achiote

1- Pon a hervir la cabezas de pescado en el agua, fríe, con un poco de sal. 2- Hierve hasta que se desbaraten.

3-Cuela y reserva el caldo.

4-Prepara un sofrito con el aceite, cebolla, ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.

5-Pon el caldo en una cacerola grande; añade el sofrito y mueve bien. 6-Añadele la harina, poco a poco, moviendo bien para que no forme grumitos.

7-Cocina a fuego moderado yluego bien bajito, moviendo todo el tiempo hasta que espese.

8-Tapa y deja casi apagado, moviendo ocasionalmente, durante 15 minutos.

9-Sirve bien caliente.

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