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lunes, 29 de junio de 2009

Sancocho Criollo de Mariscos

1# Carne de Langosta
1 libra de camarones
1 libra de carne de pescado
1 pescado completo (para el caldo)
½ libra de pulpo
½ libra de calamar
1 cubito Knor de pescado
1 cubito Knor de camarones
1 lata de salsa de tomates
sofrito a gusto
3 hojas de recao o culantro
2 platanos
4 guineos verdes
2 yautías Lila
1 malanga Lila
2 papas grandes
1 pedazo de repollo (opcional)
Sal, Pimienta, Oregano, Ajo


Pele platanos y cortar pedazos de ½ pulgada. Fria los platanos como si fueran tostones hasta dorar.Escurra la grasa. En un caldero y olla hierva las pechugas y el resto de los ingredientes hasta que el pollo este tierno.Remueva el pollo del caldero, espere que enfrie y desmenuze. No descarte el caldo. Añada nuevamente el pollo desmenuzado al caldero.Maje los tostones en un pilon, añada al caldero. Mezcle y caliente hasta que espece.Sirva con chicharon triturado sobre el la sopa a su gusto.

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