6 pechugas de pollo
2 cucharadas de salsa maggi
2 cucharadas de cebolla cabezona rallada
1 cucharada de pasta de ajo pimienta y sal
Para rellenar
3 perniles de pollo cocidos y desflecados
1/2 libra de patee
5 cucharadas de harina de trigo
3 huevos batidos
1 taza de miga de pan
aceite cantidad necesaria
Para la salsa
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla cabezona rallada
1 taza de champiñones cortados en laminas
1 tableta de caldo de gallina maggi
1 taza de leche
1 lata de crema de leche
2 cucharadas de harina de trigo cernidas
pimienta al gusto.
Deshuesar las pechugas. Aplanarlas con la mano y adobarlas con la salsa Maggi, la cebolla, la pasta de ajo, la pimienta y la sal.
Preparar el relleno, mezclar bien el patee con los perniles de pollo Rellenar cada pechuga con la mezcla anterior, enrollar y sujetar con palillos. Pasar los rollos por la harina de trigo, luego por los huevos y por la miga de pan.
Freír las pechugas en aceite bien caliente hasta que doren por todos los lados.
Colocar sobre una refractaria para llevar al horno a 200ºC durante 15 minutos mientras se prepara la salsa. En una cazuela al fuego derretir la mantequilla y freír la cebolla.
Añadir los champiñones, la tabla de caldo de gallina disuelta en la leche. Incorporar la harina y la crema de leche . Dejar hervir hasta que espese. Servir y bañar las pechugas con esta salsa.
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