Buscar en este blog

lunes, 29 de junio de 2009

Pastelon de Papas (Shepherds Pie)

3 lbs. de papas hervidas y majadas
1/4 de mantequilla o margarina
2 lbs. de carne molida de res
1 lata de 8 oz. salsa de tomate
1huevo
Sofrito fresco o envasado(ajo, cebolla, pimiento ajies dulces, cilantro, culantro de hoja ancha, pimienta y oregano, todo al gusto)

Despues de majar las papas como de costumbre para sus papas majadas, vierta la mitad de las mismas en su molde de lasagnia. Estreche bien las papas en el molde. Cubralas con la carne molida ya guisada a su gusto y luego cubra la carne con el resto de las papas . Bata el huevo y cubra el pastel con el huevo batido. Recuerde que ya todo esta precocido, asi que hornee solo por unos minutitos hasta que la capa superior se dore o broncee.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores