1 pechuga de pollo
adobo a gusto
4 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 tomate
pimiento morron a gusto
sazon a gusto
2 platanos verdes
aceite de oliva a gusto
1. Corte la pechuga en trocitos pequenos y adoba a gusto.
2. Sofria la salsa de tomate, la cebolla, el pimiento verde, el tomate, el pimiento morron y el sazon. Anada los trocitos de pechuga, mezcle bien y deje cocinar de 15 a 20 minutos.
3. Monde los platanos y cortelos en trozos de 1 pulgada. Frialos hasta que doren un poco, pero que esten blandos para moder majarlos.
4. Majelos en un pilon. Anada adobo a gusto y el aceite de oliva a gusto y suavice.
5. Compacte el mofongo, dandole forma en el pilon, dejando un hueco para rellenarlo. Despegue con un cuchillo todo el borde, cuidado no se rompa y vuelva a freir hasta dorar el mofongo. Luego rellene con el guido del pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados