Buscar en este blog

lunes, 29 de junio de 2009

Mofongo Relleno con Pollo

1 pechuga de pollo
adobo a gusto
4 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 tomate
pimiento morron a gusto
sazon a gusto
2 platanos verdes
aceite de oliva a gusto

1. Corte la pechuga en trocitos pequenos y adoba a gusto.

2. Sofria la salsa de tomate, la cebolla, el pimiento verde, el tomate, el pimiento morron y el sazon. Anada los trocitos de pechuga, mezcle bien y deje cocinar de 15 a 20 minutos.

3. Monde los platanos y cortelos en trozos de 1 pulgada. Frialos hasta que doren un poco, pero que esten blandos para moder majarlos.

4. Majelos en un pilon. Anada adobo a gusto y el aceite de oliva a gusto y suavice.

5. Compacte el mofongo, dandole forma en el pilon, dejando un hueco para rellenarlo. Despegue con un cuchillo todo el borde, cuidado no se rompa y vuelva a freir hasta dorar el mofongo. Luego rellene con el guido del pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores