1 1/2 taza de azucar; cantidad dividida
4 cuadritos de chocolate semidulce para reposteria (cantidad dividida)
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1 pqte. (8 oz) de queso crema (cream cheese) cortado en cubos
4 huevos
Precalienta el horno a 350F. Coloca 1 taza de azucar en una cacerola pesada pequeña; cocina a fuego medio hasta que el azucar este marron dorado, revolviendo constantemente, para formar una salsa de caramelo. Vierte en un molde redondo de 9 pulgadas.
Coloca los cuadritos de chocolate en un recipiente apto para microondas a potencia alta durate 1 1/2 minuto o hasta que el chocolate este casi derretido, revolviendo al minuto; deja enfriar. Coloca la leche y el queso crema en el vaso de la licuadora. Licua hasta que este homogeneo. Agrega 1/2 taza del azucar; los huevos y el chocolate derretido. Licua bien. Vierte sobre el caramelo en el molde. Coloca el molde en un molde mas grande. Pon agua en el molde mas grande hasta cubrir la mitad del molde mas pequeño.
Hornea durante 1 hora o hasta que insertes un cuchillo y salga limpio. Retira del horno y deja enfriar completamente. Enfria en la nevera por 4 horas y luego desmolda pasando un cuchillo alrededor del borde del flan y voltea sobre un plato y riega el caramelo sobre el mismo. Decora con chocolate si deseas. Rinde 12 porciones.
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