Buscar en este blog

lunes, 29 de junio de 2009

Cocido Ponceño

Patitas de cerdo saladitas o sin sal
Papas peladas y cortas en cuartos
Garbanzos cocidos
Repollo cortado en cuartos
Macarones (Rigatonis)
Salsa de tomate
Sazon con culantro y achote
Sofrito (recao,culantro.ajos.ajises
dulce.cebollas y pimientos verdes)

En una olla grande o caldero hervir las patitas cambiando el agua 3 o 4 veces. Cocinarlas pero que no se separe del hueso,añadir los garbanzos ,luego las papas cortadas en cuartos,cocinarlas a termino medio,añadir los macarones o rigatonis,cuando los macarones esten por cocinarse completos añada el repollo hasta cocinar todos ingredientes si deseas puede añadir al cocido salsa picante el sabor que la salsa picante al cocido es riquisimo acompañar con arroz blanco con tocino.Que lo disfruten y buen provecho.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores