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lunes, 29 de junio de 2009

CHAYOTES RELLENOS (6 RACIONES)

3 chayotes grandes
2 huevos batidos con 1/8 cucharaditas de sal
2-1/2 tazas de picadillo de carne molida

1. Lave los chayotes, pártalos por la mitad a lo largo y cuézalos en 2 litros deagua con 5 cucharaditas de sal a fuego moderado por 40 minutos ohasta que ablanden.
2. Mientras tanto, prepare el pcadillo de carne y deje aparte cuando esté cocido.
3. Cuando los chayotes estén cocidos, retírelos del agua y déjelos refrescar. Remueva la semilla y la parte fibrosa que está pegada a la semilla. Saque la pulpa con una cucharita sin romper la cáscara. Maje la pulpa con tenedor, escurra el agua que suelte y mida 2-1/2 tazas de pulpa .
4. Mezcle el picadillo de carne con las 2-1/2 tazas de pulpa y cueza sin tapar a fuego moderado por 10 minutos moviendo ocacionalmente.
5. Encienda el horno a 400 grados F.
6. Rellene las cáscaras de los chayotes con la mezcla, cuando esté lista.
7. Coloque los chyotes rellenos en una lámina de hornear. Bata los huevos con 1/8 cucharaditas de sal y riegue los chayotes por encima con huevo batido.Hornéelos a 400 grados F. por 15 minutos o hasta que dore el huevo.

Notas: Sírvalos acompañados con arroz blanco y habichuelas si lo desea.

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