Aceite,
½ taza Cebolla picada,
1 grande Tomates al natural, 1 lata y media Hojas de laurel, 3 Orégano,
1 cucharada Manteca,
150 grs. Carnaza,
1 kilo y cuarto zapallo cortado en dados,
250 grs. Papas cortadas en dados,
250 grs. Arvejas,
1 lata Choclo desgranado,
1 lata (que no sea del cremoso) Caldo,
medio litro
Arroz, 400 grs.
1 lata de duraznos al natural, Sal y pimienta a gusto.
Dorar la cebolla en el aceite; incorporar luego la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel y los tomates picados, con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15 minutos. Añadir luego la manteca, el caldo, el zapallo, las papas y batatas cortadas en cubitos, el orégano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos y tapar. Dejar hervir hasta que esté todo cocido. Agregar entonces el arroz lavado, sobre éste las arvejas y el choclo; tapar y hacer hervir despacio durante 10 minutos. Incorporarle a la preparación los duraznos cortados por la mitad, tapar y dejar hervir durante otros 10 minutos. Llevar a la mesa en la misma cazuela. Un dato a tener en cuenta: no se debe revolver mientras se cocina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados