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lunes, 29 de junio de 2009

Matambre arrollado

El matambre es la capa de carne que se saca de entre el cuero y el costillar de vacunos y porcinos. El matambre de ternera es un corte ideal para hacer a la parrilla.

1 matambre de ternera
Sal, pimienta y ají molido picante
Perejil y laurel
6 berenjenas

Paso 1: Cortar el matambre en dos trozos. Poner a macerar en un recipiente hondo condimentado con sal, pimienta, ají molido picante, aceite, ½ taza de vinagre, perejil picado, una hoja de laurel. Enrollar por separado, dando forma redonda y atar con hilo de cocina.

Paso 2: Envolver en papel de aluminio untado en aceite y colocar en el horno durante una hora a temperatura regular. Retirar el papel y agregar un vaso de vino dulce hasta terminar la cocción.

Paso 3: Hervir las berenjenas en agua con sal hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir, cortar en cuartos y saltear en aceite. Cortar el matambre en rodajas, rociar con la salsa y acompañar con las berenjenas.

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