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lunes, 29 de junio de 2009

Caldo De Pescado

4 cabezas de pescado, medianas
2 litros de agua (8 tazas)
4 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picadito
sal a gusto
4 onzas harina de maíz
1 cebolla mediana picadita
1 tomate picado
3 ajíes dulces
4 hojas de recao
2 cucharadas de aceite con o sin achiote

1-Pon a hervir las cabezas de pescado en el agua. fría, con un poco de sal.
2-Hierve hasta que se desbaraten.
3-Cuela y reserva el caldo.
4-Prepara un sofrito con el aceite, cebolla, ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.
5-Pon el caldo en una cacerola grande, añade el sofrito y muevelo bien.
6-Añadele la harina, poco a poco, moviendo bien para que no se formen grumitos.
7-Cocina a fuego moderado y luego bien bajito, moviendo todo el tiempo hasta que espese.
8-Tapa y deja casi apagado, moviendo ocasionalmente, durante 15 minutos.
9-Sirve bien caliente, con tostones y pique.

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