Buscar en este blog

miércoles, 1 de julio de 2009

Aborrajado de Plátano maduro

4 plátanos bien maduros
500 grs. de queso fresco o mozzarella
4 cucaharadas de harina de trigo
1 huevo
1/4 de taza de leche
sal

Paso 1: En aceite bien caliente freir los plátanos partidos en dos, al retirar aplastar o machacar con la ayuda de algo plano como una tabla de picar alimentos.

Paso 2: Sobre un trozo de plátano chafado colocar una rodaja de queso, cubrir con otro trozo de plátano y reservar.

Paso 3: En bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal hasta conseguir una preparación homogenea. Pasar los platanos con el queso por la mezcla y freír en aceite caliente durante 2 o 3 minutos. Dorar y retirar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores