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miércoles, 1 de julio de 2009

ARROZ CON CHORIZO Y CHICHARRÓN

400 gr. arroz blanco
400 gr. de chorizo
400 gr. de chicharrón
1 tarro de maíz tierno
3 plátanos maduros grandes
5 tomates
1 pimentón
400 gr. de tocineta
1 cubito de caldo de gallina
1 cebolla de huevo
1 manojo de cilantro
Harina de trigo
Mantequilla

Preparar arroz blanco. Cortar el chicharron en patitas y freírlo.
Se sofríe el hogao o lo que se vaya a mezclar en mantequilla y se revuelve con el arroz, se echa el agua y se condimenta.
Rehogar la tocineta con harina de trigo, se hace un hogao con los tomates, el cilantro, el cubo de caldo, la cebolla y el pimentón (finamente picado).
En la grasa que suelte la tocineta se sofríe por separado el maíz y el plátano en trocitos; se pica el cilantro. Agregar los ingredientes al arroz y a disfrutar!.

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