Buscar en este blog

lunes, 1 de junio de 2020

Bistec encebollado a lo Wanda



Mezclo en un platito hondo ajo molido (es mejor el ajo natural y machacarlo),sal o adobo (lo que prefieras), aceite de oliva, vinagre, orégano y yo le pongo un poquito de albahaca (basil). Estos últimos 2 en hojitas secas (No molido). Luego adobas la carne con antelación para que se marine. El juguito o caldito que nos guste se forma con la mezcla del vinagre del adobo y el líquido que botan las cebollas. Nota: no dejes que las cebollas se caramelicen Dino que estén media crudas cuando eches la carne al sartén. Ellas se van a terminar de cocinar con la carne. Si las dejas que se caramelicen luego se ponen una “melcocha” y esa no es mi receta.

Pues primero que todo debes conseguir unos buenos cortes de filete pues sino serán suelas de zapatos (duros) 😉Una vez tengas una buena carne pones en la sartén 🍳 un poco de aceite, echas las cebollas 🧅 picadas en rodajas y cuando estén un poco translúcidas, pones la carne vuelta y vuelta. De esa forma se va a hacer un “caldito” que es lo que hace que sepa bien sabroso 😋 Bien fácil. Disfrútalos 😋😋

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores