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martes, 17 de mayo de 2016

Pastelillos de Carne

  Pastelillos de carne
Cortesía: Chef Milani

1 lb Carne molida
½ taza cebolla cortada en dados pequeños
½  taza   papas cortadas en dados pequeños
¼ taza pimientos verdes cortados en dados pequeños
1 hoja de laurel
2 cucharada sofrito
2 cucharadas vino blanco de cocinar (opcional)
1 cucharada aceitunas alcaparradas
1 cucharada perejil fresco cortado en tiras
1 cucharada cilantro cortado en tiras
2 cucharadas aceite vegetal
20 masas de harina

Sazón para la carne
1 cucharada adobo con pimienta
2 cucharadas Salsa Inglesa (Worchesterchire)
1 cucharadita  Orégano en polvo
1 cucharadita sal de ajo


    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega la carne y cocina a temperatura alta hasta que la carne se cocine en su totalidad. Aproximadamente 10 minutos.

    2. Agrega el resto de los ingredientes, cocina a temperatura moderada por 30 minutos tapado, mezclándolo constantemente.

    3. Retira la carne del fuego y espera a que se enfrié para rellenar los pastelillos.
    4. Coloca 1 cucharada de carne en el centro de la plantillas, ciérrala masa para crear un semi-circulo.

5. Con tus dedos presiona todo el borde de los [pastelillos para sellar la masa.

6. Con un tenedor presiona todo el borde del pastelillo para sellar la más.

7. Cocina los pastelillos en aceite caliente hasta que el pastelillo cambie de color.

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