Buscar en este blog

martes, 17 de noviembre de 2015

Pechuga de pollo rellena de amarillos y longaniza



por:
Chef Edgardo Noel Rivera

2 pechugas de pollo adobadas y cortadas estilo mariposa
1 platano maduro grande picadito
2 longanizas de pollo picaditas 
1oz cebolla picadita
1 diente de ajo machacado
Cilantro a gusto
Tocineta a gusto
Papel de aluminio


En un sartén sofreír cebolla, sofrito y ajo a temperatura mediana por dos minutos. Anadir longaniza y sofreir por dos minutos, agregar amarillos y sofreir hasta que esten cocidos. Majar en un pilon y reservar. Machacar las pechugas hasta que tengan un grosor uniforme. Dividir la mezcla en dos y rellenar las pechugas envolviendo de un lado a otro. Poner en papel de aluminio con el dobles hacia abajo, anadir un poco de aceite y enrollar. Cocinar en el horno de 10 a 15 minutos a 350 grados y listo.

Seguidores