Ingredientes
3 libras de sierra
½ taza de harina de trigo
4 limones
1 cucharada de pimienta
½ cucharadita de nuez moscada
pizca de sal
Salmuera:
2 libras de cebollas cabezonas
2 pimientos rojos
4 dientes de ajo
½ taza de alcaparras
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mostaza
2 tazas de vinagre
2 tazas de aceite
1 cucharada de pimienta en grano
Sal a gusto
½ taza de harina de trigo
4 limones
1 cucharada de pimienta
½ cucharadita de nuez moscada
pizca de sal
Salmuera:
2 libras de cebollas cabezonas
2 pimientos rojos
4 dientes de ajo
½ taza de alcaparras
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mostaza
2 tazas de vinagre
2 tazas de aceite
1 cucharada de pimienta en grano
Sal a gusto
Se ponen las torrejas de la sierra a marinar unas dos horas en jugo de limón, pimienta, sal, nuez moscada, asegurándose que queden bien bañadas.
Se sacan, se secan, se cubren con harina y se fríen en aceite caliente hasta dorar. Se sacan y se ponen en un recipiente de vidrio (o esmaltado), se cubren con la salmuera (bien revuelta en el vinagre) previamente preparada, y se dejan marinar por 24 horas.
El pescado se puede conservar refrigerado hasta un mes, asegurándose que esté bien cubierto por la salsa y no tenga burbujas de aire.
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