Buscar en este blog

miércoles, 28 de octubre de 2015

Aguacate frito



  1. aceite de girasol para freir
  2. 2 aguacates en su punto y a temperatura ambiente
  3. 1 1/3 taza de pan rallado unos 330g
  4. 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  5. 1 1/2 de sal
  6. 2 huevos batidos (yo les echo también un pizca de sal)
  7. 1/2 cucharadita de comino
para la salsa de cilantro y limón
  1. 5 cucharadas de mayonesa (yo la hice, con un poco de ajo y perejil)
  2. 3 cucharadas de cilantro
  3. 2 1/2 cucharadas de limón
  4. 1cucharada de yogur

Picamos en un mortero el cinlantro y echamos el limón para ayudarnos
. Ponemos en un bol la mayonesa y el yogur, echamos el limón con el cilantro y mezclamos, reservamos en la nevera
Ponemos en un bol el pan rallado, la pimienta, la sal y el comino y mezclamos
. Ponemos el aceite en la sarten a calentar
. Cortamos los aguacates a lo largo y vamos pasando por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo, por el pan rallado
Cuando ya los tengamos, vamos pasando por la sartén que tiene que estar a fuego alegre, ojo que se queman fácil, con un par de minutos o menos ya estarán, ya que no pretendemos que se haga por dentro . Los aguacates deben de estar tiernos por dentro y crujientes por fuera, riquísimo con el contraste del dip de cilantro y limón que le aporta frescura    

Seguidores