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viernes, 18 de septiembre de 2015

Cascos de Parchita

Cascos de parchita


  • 12 Parchitas maduras y lisas
  • 1 Litro de agua
  • 1 Kg. de azúcar
  • Preparación

    Lave las parchitas y retire la concha amarilla suficientemente con un pela papas. Córtelas por la mitad sáquele las semillas con las que va a preparar un jugo y lo va a colar, aligérelo con agua. Hierva los cascos por 1/2 hora. Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar espeso.
    Coloque en frascos de vidrio y deje enfriar. Sirva dos cascos en un plato de postre y coloque armoniosamente un poco de queso crema, báñelos en almíbar, y disfrute de su suave y tierna dulzura, de allí en adelante recordar este postre será como recordar el más dulce y tierno beso de amor.

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