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viernes, 18 de septiembre de 2015

Bollos pelones gratinados


Bollos Pelones

  • 2 tazas de Harina Pan
  • 2 ¼ taza de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de guiso de carne molida
  • 1 cdta de sal
  • 1 taza de crema bechamel espesa
  • 1 taza de salsa de tomate concentradita
  • queso parmesano al gusto
  • Preparación

    Se mezcla la harina pan, el agua y la sal, se prepara la masa, se agregan las yemas y se amasa bien.
    Se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena con el guiso y se cierra la bolita, se fríen las pelotitas en aceite bien caliente dorándolas por todos sus lados o si es su gusto se cocinan en agua hirviendo con sal al gusto hasta que suban a la superficie, una vez estén listos se retiran y se reservan en una fuente refractaria, se bañan con la salsa de tomate, luego con la salsa bechamel y se espolvorean con queso parmesano, se gratinan hasta que el queso derrita y se sirven inmediatamente.

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