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lunes, 25 de agosto de 2014

Filet Mignon


Filet Mignon



Crema de Champiñones Knorr® 1/2 sobres
  • Medallones de Lomo 8
  • Tocineta 12 tiras
  • Agua 1 tazas
  • Leche 1/2 tazas
  • Crema de Leche 1/2 tazas
  • Champiñones laminados 1 tazas
  • Salsa Soya 2 cucharadas
  • Estragón 1/4 cucharadas
  • Brandy 2 cucharadas
  • Aceite 2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  •  

    • Envuelve los bordes de cada uno de los medallones, con una tira de tocineta y adoba con sal y pimienta al gusto.
    • Pon a asar los medallones para sellar la superficie.
    • Mientras tanto en un sartén hondo prepara la salsa, para esto debes poner a hervir el agua y luego agrega la Crema de Champiñones Knorr® previamente disuelta en la leche. , Revuelve constantemente y espera a que vuelva hervir para agregar la crema de leche, el estragón finamente picado, la salsa soya, sal y pimienta al gusto, la tocineta restante picada y sofrita previamente y mezcla. , Espera una vez más a que vuelva a hervir y para finalizar agrega el brandy y mezcla.
    • Por último pon en la salsa los medallones previamente asados para terminar de cocinarlos a fuego bajo con la salsa durante diez minutos más. , Esta deliciosa receta la puedes acompañar con un arroz blanco y una ensalda de espinacas con manzana.

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