Buscar en este blog

jueves, 22 de mayo de 2014

Chicharrones de Pollo


Chicharrones de Pollo


3 libras de piezas de pollo (muslos, alas)
Adobo con Pimienta
1-1/2 cucharadita de Ajo Picado o 3 dientes de ajo picados en trocitos
1/4 taza de Aceite de Oliva
1 cucharada de Vinagre 
jugo de 1/2 limón
jugo de 1/2 lima
1 sobre de Sazón con Culantro y Achiote
Aceite de Maíz para freír


1.Corte las piezas en pedazos y deseche las puntas de las alas. Sazone bien con el adobo; mezcle el resto de los ingredientes, excepto el aceite de maíz y vierta sobre el pollo. Cúbralo y déjelo marinar por varias horas en la nevera.
2.Caliente el aceite a 350°F. Fría varios pedazos de pollo a la vez, hasta que estén dorados y crujientes (8-10 minutos). Retire con un cucharón de freír, escurra en papel toalla y sirva inmediatamente con tajadas de limón o lima

Seguidores