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lunes, 19 de mayo de 2014

Carne Asada al Estilo Mexicano


Carne Asada al Estilo Mexicano


1 libra de filete de falda, cortado en pedazos de 4 oz
½ taza de Jugo de Limón 
1 cda. de Ajo Picado, o 6 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharaditas de Adobocon Pimie nta, al gusto
Tortillas de Maíz o de Harina , calientes (por porción)
Frijoles de Olla  calientes (por porción)
Salsa Pico de Gallo  (por porción)
Salsita   (por porción)
Guacamole (por porción)

Instrucciones

1.Coloque el filete de carne en un contenedor mediano, que no sea de aluminio; añada el jugo de limón, el ajo y 2 cucharaditas de Adobo. Dele vuelta a la carne para cubrir por completo con la mezcla de jugo de limón; cubra el recipiente. Transfiera la carne a la nevera. Deje marinar por lo menos 30 minutos o hasta 2 horas. La carne debe estar a temperatura ambiente 15 minutos antes de asar a la parrilla, escurra y deseche la salsa de marinar.
2.Prepare la parrilla a fuego medio-alto, o caliente una cazuela para asar a fuego medio-alto. Sazone los filetes de carne con el Adobo por lado y lado. Cocine, volteando una vez, hasta que se tornen dorados por ambos lados y se cocinen al punto de cocción deseado (alrededor de 6 minutos para término medio).
3.Transfiera la carne asada a un plato de servir, deje reposar por lo menos 5 minutos. Corte la carne en tiras finas. Sirva con tortillas calientitas, frijoles, pico de gallo, salsita y guacamole.

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