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lunes, 19 de mayo de 2014

Camarones en Salsa de Coco


Camarones en Salsa de Coco


1 ½ lb. de camarones grandes, pelados y limpios
1 cucharadita de Adobo con Pimienta
3 cucharadas de Aceite de Oliva
2 tazas de cebolla picada finamente
3 cebollines finamente rebanados, la parte blanca y la verde (guarde 1 tbsp. de la parte verde para el aderezo)
1 ½ cucharadita de Ajo Picado, o 3 dientes de ajo fresco, picado
½ taza de Salsa de Tomate
1 taza de caldo de almejas
1 lata (13.5 fl. oz.) de Leche de Coco

Acompañamiento:
4 tazas de arroz blanco

 

1.Sazone los camarones con el Adobo. Aparte.
2.En una sartén, caliente el aceite a fuego mediano. Añada la cebolla, el cebollín y el ajo y cocine mientras revuelve a menudo, hasta que la cebolla se dore. Añada la salsa de tomate y cocine durante 5 minutos.
3.Añada el caldo de almejas y la leche de coco, haga hervir, y cocine a fuego lento por 5 minutos.
4.Agregue los camarones y cocine. Revuelva solamente una vez, hasta que los camarones estén cocinados, aproximadamente 5 minutos.
5.Sírvalos en una fuente y adereze con el cebollín. Sirva acompañado de arroz.

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