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miércoles, 9 de abril de 2014

Tortillitas de bacalao sevillanas


 Receta de Tortillitas de bacalao sevillanas

 250 gr. de bacalao
450 gr. de patatas
1 cebolleta grande
4 dientes de ajo3 huevos
50 ml. de lechePerejil
Aceite de oliva
Pan rallado

El bacalao de las tortillitas de bacalao sevillanas hay que desalarlo. Para eso, lo tendremos en remojo unas 12 hora,s cambiando el agua dos o tres veces.

Desalado el bacalao, lo escurriremos y lo haremos migas, como si fuéramos a hacer bacalao a la dorada.

Mientras, coceremos las patatas, y cuando estén cocidas, las pelaremos, las cortaremos en dados, y las machacaremos (sin llevar a convertirlas en puré).

Hecho esto, picaremos la cebolleta, el ajo y el perejil, y batiremos los huevos con la leche. Mezclaremos todos los ingredientes de las tortillitas de bacalao sevillanas en un bol, y dejaremos la masa reposar una hora en frío.

Echaremos un par de cucharadas de pan rallado a la masa de las tortillitas de bacalao sevillanas, mezclaremos, y la freiremos en porciones del tamaño que se desee.

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