Buscar en este blog

miércoles, 9 de abril de 2014

Buñuelos de bacalao



  • PONER EL BACALAO EN REMOJO EL DIA ANTERIOR, ESCURRIRLO BIEN Y DESMENUZARLO, PICARLE LOS DIENTES DE AJO Y EL PEREJIL. PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR PROGRAMAR 8 MINUTOS, TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 4.
  • A CONTINUACION, AÑADIR LA LEVADURA, EL BICARBONATO Y LA HARINA DE GOLPE, PONER 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE, RETIRANDO EL VASO DE LA PEANA.
  • PONER EL VASO DE NUEVO EN LA MAQUINA, BATIR LOS HUEVOS ,PONER LA MAQUINA EN MARCHA Y PROGRAMAR VELOCIDAD,4 Y AÑADIR LOS HUEVOS POCO A POCO.
  • PONER LA MASA EN UN BOL Y AÑADIR EL BACALAO, DEJAR REPOSAR LA MASA. PONER UNA SARTEN CON EL ACEITE Y EMPEZAR A FREIR LOS BUÑUELOS, HACERLOS CON DOS CUCHARAS PEQUEÑAS, COGIENDO MONTONCITOS DE MASA Y DARLES LA FORMA.
  • EL ACEITE NO TIENE QUE ESTAR MUY CALIENTE.

Seguidores