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martes, 1 de abril de 2014

Huevos Endiablados Verdes con Tocineta y Aguacate



  • 12 huevos, sancochados y pelados
  • 6 tiras de tocineta
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharaditas de jugo de alcaparras
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1/8 de cucharadita de pimentón rojo en polvo (paprika)
  • 1 aguacate maduro y firme picado en cuadros de 1 1/2 pulgadas
  • 2 cucharaditas de jugo fresco de limón verde
  • 12 alcaparras baby

 

  • Corta los huevos por la mitad a lo largo. Con la ayuda de una cucharita, retira con cuidado las yemas y colócalas en un envase hondo para luego mezclarlas con los demás ingredientes de relleno. Reserva las partes blancas para rellenarlas.
  • Calienta un sartén mediano a fuego medio alto, coloca las tiras de tocineta y cocínalas hasta que estén tostadas, retira del fuego y escúrrelas en papel toalla. Con tus manos, pícalas en pedacitos pequeños. Reserva.
  • En el envase donde colocaste las amarillas de huevo cocido, agrega la mayonesa, mostaza, el jugo de alcaparra, pimienta y pimentón en polvo. Con la ayuda de un tenedor mezcla bien.
  • En un tazón mediano mezcla los aguacates cortados con el jugo de limón para evitar se pongan negros. Reserva.
  • Con la ayuda de una cuchara o una manga de repostería, llena las mitades de huevo con la mezcla de amarillas. Colócales por encima un trocito de aguacate a cada una, unos pedacitos de tocineta y una alcaparra.
  • Coloca los huevos rellenos en un envase con tapa y refrigera por un periodo de 3 horas para que se ponga firme la mezcla.
  • Al momento de servir, si deseas puedes espolvorearles un poco de pimienta recién molida y pimentón rojo en polvo.

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