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miércoles, 23 de abril de 2014

Dulce de calabaza



1 calabaza de aproximadamente 6 libras
15 tazas de azúcar refino 3000gr
1 cucharadita de sal

 
Pelar la calabaza, quitarle las semillas, cortarla en trocitos y cocinarla en abundante agua, que se debe ir cambiando al menos 4 veces para eliminar la resina.
 
 Una vez blanda, separe el líquido y escurrir con cuidado para no dañar los trocitos.
 
 Después cocer a fuego lento en almíbar previamente elaborado

Almíbar:
3 tazas de azúcar.600gr
1 1/2 taza de agua.
1 limón.
1 rama de canela.
1 cdta. de vainilla.
 durante 15 minutos, luego retirar del fuego y dejar enfriar.
 
Serán aproximadamente 50 raciones.
 
Recomendaciones: Este es un postre que se come frio, al menos así es lo hemos hecho nosotros siempre.

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